Sabia que…

Sabia que…

Para dar cumprimento às normas da Direção Geral de Saúde, a restauração foi a atividade económica que teve menos ações a implementar para se adaptar ao Covid-19?

Isto é assim porque a restauração aplica desde há muito as normas HACCP, que estabelecem os princípios necessários para garantir a salubridade dos alimentos, os quais são fundamentais na situação de pandemia que hoje vivemos e que é provocada pelo vírus SARS-coV-2.

 

 

Sabia que…

Sabia que…

Na indústria alimentar sempre foi praticada a etiqueta respiratória?

Este é um setor em que sempre foi transmitida a importância de não tossir, espirar ou falar para cima de alimentos e superfícies.

A etiqueta respiratória é apenas uma das medidas de segurança alimentar que sempre fizeram parte do dia-a-dia de uma indústria alimentar, e que hoje ganham ênfase no dia-dia de todos nós.

 

Sabia que…

 Sabia que…

Antes mesmo da pandemia pelo SARScoV-2, já os estabelecimentos de produção de alimentos tinham por obrigação legal ter implementadas as melhores práticas de higiene, para poderem garantir a segurança alimentar?

A pandemia só veio reforçar a importância das mesmas, no controlo e prevenção das contaminações.